Выберите свою страну или регион.

Главная
Новости
HV DC по суше, воздуху и морю

HV DC по суше, воздуху и морю

2020-11-19

Высоковольтные блоки питания постоянного тока мощностью 3 кВт предлагают входное напряжение от 90 до 264 В переменного тока и выбор регулируемых одиночных выходов (150, 200, 250, 300 и 400 В постоянного тока). Дополнительный выход выбирается из + 5В / 0,5А или + 9В / 0,3А.

Преобразователи переменного тока в постоянный поставляются в полностью закрытых корпусах со встроенными вентиляторами для охлаждения и имеют размеры всего 28 мм x 170 мм x 64 мм для использования в условиях ограниченного пространства.

Модели этой серии имеют встроенное резервирование и диапазон рабочих температур окружающей среды от 20 до + 60 ° C. Также есть я2Интерфейсы связи C и RS485, аналоговое управление и программируемый выход / ток (от 0 до 105%). Выходное напряжение и ограничение тока можно контролировать с помощью потенциометра, установленного на корпусе, управляющего напряжения 0-5 В или через I2Программирование на C. Я2Команды C могут использоваться как для опроса, так и для программирования источника питания в реальном времени. Преобразователи переменного тока в постоянный также имеют встроенный активный корректор коэффициента мощности и встроенный диод.


Возможность считывать значения, такие как выходное напряжение, ток и внутреннюю температуру в режиме реального времени, а также отслеживать аварийные сигналы при отказе вентилятора, перенапряжении и высоких температурах, делают блоки питания подходящими для систем обратной связи в реальном времени в медицине, rel и другие приложения, где надежность критична, но пространство ограничено, советует компания. В дополнение к подводным линиям электропередачи, привязанным дронам и медицинским изображениям, эти расходные материалы также подходят для зарядки автомобильных аккумуляторов, автоматизации производства и испытаний и измерений за пределами объекта.

Надежные источники питания сертифицированы по EN / UL62368-1 для безопасности аудио / видео, коммуникационного и технологического оборудования, а также EN55032 для EMC.

На все модели серии AEK 3000 HV распространяется трехлетняя гарантия.

Горячая информация

2: 1 переключатель MIPI для 2x данных + 1x тактовый сигнал D-PHY или 2x C-PHY
Названный PI3WVR628, это шестиканальный однополюсный двух...
Космическое командование ВВС Великобритании будет создано, запускается в Шотландии
Премьер-министр объявил о выделении в течение следующ...
Сделано в Великобритании: разъем 60A с шагом 8,5 мм
«Это означает, что такие приложения, как зарядка аккум...
HV DC по суше, воздуху и морю
Высоковольтные блоки питания постоянного тока мощнос...
Малошумящий LDO 300 мА - 1 x 1 мм
В серии TCR3RM, как она будет известна, есть 32 продукта с о...